Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

La empresa MEDICA DEPOT S.A. DE C.V. establece la confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida.
MEDICA DEPOT S.A. DE C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso en Samuel Ramos #575 Colonia Cuauhtémoc Morelia, Michoacán, C.P. 58020 Tel/Fax: 01 443 317 2616.
El presente aviso de privacidad tiene como objetivo infórmale del manejo de uso de datos personales. El presente Aviso incluyen la posibilidad de transferir los datos personales a terceros.
La obtención de datos personales puede ser de manera directa, a través de correo electrónico, en nuestros establecimientos, vía telefónica o a través de su interacción con el Sitio web.
Ciertos datos personales que son considerados como sensibles por la LFPDPPP como datos relacionados con su salud, con fines de brindarle un mejor servicio de acuerdo con sus necesidades y a ofrecerle una experiencia más confortable, por ningún motivo se guarda o almacena esta información. La información sensible como datos bancarios se almacenará en pasarela de pago de CONEKTA, para más información visite la página https://conekta.com/
La finalidad de la recolección y tratamientos de datos personales suministrados por el cliente es:
Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o servicios que ofrecemos.
Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios.
Atender las solicitudes de consulta remitidas.
Aclaraciones bancarias.
Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados.
Gestionar devoluciones.
Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado.
Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones.
Fines mercadotécnicos.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre.
Dirección.
Correo electrónico.
Número de teléfono.
Información de pago.
Registro Federal de Contribuyentes.
Correo electrónico.
Cualquier otro tipo de información personal que usted voluntariamente nos proporcione.
Informaciones especificas en función del tratamiento y la finalidad.
Al entregar sus datos personales a MEDICA DEPOT S.A. DE C.V. el cliente manifiesta aceptar de forma explícita las presentes políticas, condiciones y reglas de uso, otorgando consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.
Podrán ser entregadas su información:
I. Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información.
II. Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal.
III. Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación de carácter judicial.
Usted, como titulares de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante MEDICA DEPOT S.A. DE C.V., cualquiera de los derechos que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que, cada uno de estos derechos es independiente entre sí, pues no es necesario agotar uno para poder ejercitar los restantes:
ACCESO
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.
RECTIFICACIÓN
El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.
CANCELACIÓN
El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de estos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser
necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.
OPOSICIÓN
Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.
MEDICA DEPOT S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previo aviso para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales que, en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición en la página web www.medicadepot.com.mx para su consulta.
El presente Aviso de Privacidad está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana.
GLOSARIO DE TÉRMINOS
Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.
Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física y/o moral identificada o identificable.
Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
LFPDPPP: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.