Para ingresar, favor de llenar los campos.

Usuario:

Contraseña:

Crea tu cuenta.

Ingresa tu dirección de correo para crear tu cuenta.

Aviso de Privacidad (CLIENTES Y PROVEEDORES)

MEDICA DEPOT S.A. DE C.V.


De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguientes lineamientos:

Glosario

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
LA EMPRESA: la obligada, MEDICA DEPOT, S.A. DE C.V.

Aviso: Aviso de Privacidad.

El presente Aviso se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales de cualquier naturaleza que usted aporte, así como de terceros con los que LA EMPRESA pretenda iniciar o tenga una relación contractual de cualquier naturaleza.
Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso, usted otorga su consentimiento a LA EMPRESA para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:


A) IDENTIDAD Y DOMICILIO DE LA EMPRESA:

LA EMPRESA es una compañía mexicana debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso el ubicado en Oriente cuatro No. 950, Col. Ciudad industrial 3ª. Etapa, Código Postal 58200, Morelia, Michoacán, México. Toda comunicación deberá dirigirse a la Dirección de Recursos Humanos, la cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.


B) FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS:

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso, LA EMPRESA llegue a recopilar, tiene como finalidad generar una Base de Datos como medio de organización y control de Empleados, Clientes y Proveedores de LA EMPRESA, cuyo giro esencial lo constituye la comercialización y distribución de material de curación, equipo médico y medicamentos y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de la comercialización y distribución contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de Datos Personales y LA EMPRESA.


C) OPCIONES Y MEDIOS QUE LA EMPRESA PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

LA EMPRESA cuenta con las medidas de control, tales como de seguridad, administrativas, técnicas físicas, necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para resguardar la privacidad de sus Datos Personales, contra un uso indebido o ilícito, accesos no autorizado o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de los mismos, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso y en la legislación aplicable.


D) MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS

Usted, como titulares de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante LA EMPRESA, cualquiera de los derechos que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que, cada uno de estos derechos es independiente entre sí, pues no es necesario agotar uno para poder ejercitar los restantes:

Las solicitudes para el ejercicio de estos derechos deberán presentarse por escrito a LA EMPRESA en el domicilio señalado en el presente Aviso o por medios electrónicos.


E) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

LA EMPRESA podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

  1. A las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de LA EMPRESA en México o el extranjero.
  2. A terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de LA EMPRESA o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o el extranjero.
  3. A terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.


F) MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas LA EMPRESA, verbalmente, por escrito o correo electrónico.

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición en la página web www.medicadepot.com.mx para su consulta.